• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: iltin (список заголовков)
12:54 

Каждый год - в Исход

"Легенда правдивее факта: она говорит нам, каким был человек для своего века, факты же – каким он стал для нескольких учёных крохоборов несколько веков спустя". Г.К. Честертон
Большое спасибо игрокам и игротехам, было очень приятно наблюдать компанию людей, собравшихся для общего дела, которым оно явно интересно :).
Вышло мило, уютно и почти по-домашнему.
Мастерам спасибо за идею и организацию мероприятия - и удачи и креатива в последующих проектах!
Отдельное спасибо девушке-игротеху в розовом парике и синей накидке (Зой?) - той, которая взаимодействовала с игроками и очень хорошо подыгрывала. Спасибо :)).

Плюсы:
- Общая доброжелательность и заинтересованность игроков, много новых людей, кому искренне интересно.
- Традиция "ни года без Исхода", которую с удовольствием можно поддерживать.
- Красивый лес (не уверена, не сбились ли мы с дороги по жизни, но было красиво в любом случае. Игротеху в белой маске респект за стойкость) и легкий, ненапряжный маршрут. Природа настраивает на мистериальность, да.
- Векша, Эри, Сумирэ, Лоссэ - супер-супер. И всем участникам - спасибо.
- Виски в финале! Мрррррр, кто ж откажется.
- Очень здорово получилась игра со стихами у Нолофинвэ. Читала Векша блестяще.
- Песни - спасибо всем, кто участвовал. Ну и что, что хрипло и враскорячку, зато громко :).
- Гопник в малиновых тренировочных штанах - однозначно королева полигона. Если бы его не было, его стоило бы выдумать :))).

Минусы:
- Техам явно было нелегко, спасибо за героический труд и буквальное погружение в снега ради нас, балбесов :). Очень жаль, что игротехники было мало, она часто оказывалась однотипной и очень тихой "вещью в себе", но уже то, что люди скачут по снегу несколько часов подряд - вызывает восхищение :).
- Протормаживание время от времени было (понятное дело, что на холоде не особенно разбежишься, что не все читали/помнят Сильм, но про имя Варды-то мог бы знать любой, кто сталкивался с "Властелином Колец" хотя бы раз! Ну и остальные знаковые фразы и явные набросы почти никто не учитывал, а жалко. Спасибо Векше за яркие моменты и абсолютное умение держаться стиля, Айрен за подыгрывание в кривом цитировании ВК, Сумирэ за цитирование Ниггля :))). Зой спасибо за историю с хвостиком духа и чародейской невестой, было красиво :))).
- Смазанный финал (это таки были синдар? О_о... И луну и солнце мы тоже себе сами отыграли...)
- Почти никому не удавшиеся стихотворные импровизации, странно подобранные стихи (про переходы метро и висение тряпочкой - это было сильно, да). Но и вообще стихи были почти единственным, что было в распоряжении духов льда...

Тем не менее, было здорово и понравилось. А традиция Исходов и правда очень нужная :). Мистерии такие мистерии!
Так что - всем спасибо за игру.
Всем удачи и новых интересных и увлекательных игр!

09:32 

"Легенда правдивее факта: она говорит нам, каким был человек для своего века, факты же – каким он стал для нескольких учёных крохоборов несколько веков спустя". Г.К. Честертон
Мастера-координаторы-примкнувшие-соболезнующие!

В сообществе имеются рекомендации по боевым взаимодействиям и рекомендации по утеплению.
- будут ли остальные правила и когда? Хотелось бы как минимум по умиранию, коль скоро сюжет свободный, посмертию, особенностям (сущности? Препятствия? Холод-голод-покой? Что моделируется?)
- судя по прогнозу, погодного экстрима не ожидается, а наоборот, весна-цветочки-полный кавай :))). Но тем не-менее - есть ли у игры база? Стоянка, где можно оставить вещи, или квартира?
- а, ну и могу принести грим. Кисти, увы, не выдаю, ибо.

Вечные Льды - 2013

главная