Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
Дамы и господа! Согласно сложившейся традиции "ни года без Исхода", мы предлагаем вам ролевую игру "Вечные Льды".
Тематика: переход нолдор Второго и Третьего Дома через Хэлкараксэ.
Таймплан: от сожжения кораблей в Лосгар и до прихода в Эндорэ.
Место: один из московских лесопарков, предположительно - Лосинка.
Время: одна из суббот февраля или начала марта (будет уточняться в зависимости от дат Вескона).

Мастер-организатор: Менеллиннаро
помощник организатора: Олориндэ
Проводящий мастер и мастер по игротехнике: Морно
Мастер по работе с заявками: Нарвендэ

Что планируется: игра-поход длительностью от 3 до 4 часов по зимнему лесу. Условия моделирования игровой реальности приближены к реальным. Не пугайтесь – чрезмерного экстрима не будет, замерзнуть по жизни вам никто не даст :). Зато у вас есть шанс отыграть любимого персонажа, как лорда, так и рядового эльда, почувствовать то, что чувствовал ваш персонаж, покидая Благословенный Край и направляясь навстречу неизвестности. Возможно – выжить… но в нынешние темные времена жизнь для эльда уже не является гарантированной. Хэлкараксэ – место, куда не простирается благодать Валар, где строптивые стихии неблагосклонны к эльдар, где, возможно, поджидают не только ледяные торосы, но и твари Врага… где так трудно подчас не сломаться под гнетом усталости, холода и отчаяния. Сможешь ли ты остаться собой в царстве безнадежности – следуя, как за путеводной звездой, за своей мечтой о Новых Землях, за друзьями, за близкими, за теми, кого вы потом по праву назовете Лордами?
Сюжет игры – свободный*) в том смысле, что никто не застрахован от гибели в ледяной расщелине – даже те, о ком из сюжета известно, что они дошли до Сирых Земель. Однако, «свобода» не означает отсутствия логики мира, прописанной Профессором.

*) Данное уточнение вводится мастерами, дабы лишний раз напомнить игрокам о том, что «перманентное окунание лорда в ледяную воду закономерно приводит к его поломке»(с) и не стоит пренебрегать как пожизневой так и поигровой техникой безопасности.